~ фио.
Давид / Таир / Коля хдд Грозный / Темный / Бульбов / на ваш выбор
почему такие имена - потому что наша мать татарка хд
~ возраст.
21 год / 3 курс
~ факультет.
на ваш выбор
~ о персонаже.
Он мой сводный брат от матери, который был тайно отдан нашей общей мамой дальним родственникам, дабы не испортить репутацию известных государственных рабочих. Рос и жил Давид в деревне до пяти лет, затем его забрал дядя в Москву, где он познал, что такое городская и современная жизнь. У него мощный голос, сам же он просто насыщен энергией и жизнью, он никогда не может усидеть на месте, всегда куда-то стремится. Мечтатель, о да, но к тому же он всегда пытается выполнить свои мечты, чтобы они приобрели реальный вид. Целеустремленный и до не могу упрямый и упорный, со своего мнения и дела никогда не откажется и не отвернется, настаивает на своем даже если никаких шансов нет. Веселый, у него определенно есть чувство юмора, он дружелюбный и очень уж общительный, сорвиголова, не смотря на то что ему уже стукнуло за двадцать, он все еще ведет себя как десятилетний парниша с соседнего двора.
Предпочитает блондинок атлетического телосложения, так как сам очень любит спорт и физкультуру хд
~ ваши отношения.
Ко мне он относится как к любимой и единственной сестренке, ну как к ребенку, всегда дергает за волосы, тянет за щеки и так далее. Но так же он чувствует какую-то ревность к родителям, так как у Мальвины было все в этой жизни, а Давида считали как какую-то шваль и подброшенное дитя. А я в свою очередь чувствую к нему братскую любовь, считаю своим идолом и наставником и всегда его слушаюсь.
~ дополнительно.
внешность only Джаред Лето / Jared Leto
с вас - активность и стремление играть, а если вы еще и эшелоновец то я вас расцелую буквально ** буду обеспечивать всяческой графикой, пониманием и любовью, правда-правда, ну (: